Facebook
ポスト
LINEで送る
サイドメニュー
ホームへ
カテゴリ
現在取り扱い中のみかん
伊豆のみかん
春のみかん
3月のみかん
4月のみかん
秋のみかん
冬のみかん
12月のみかん
1月のみかん
2月のみかん
オレンヂセンター自家製商品
伊豆の人気のお土産
干物
わさび
オレンヂセンター人気のお土産
みかんとニューサマーオレンジのお土産
みかんのお土産
ニューサマーオレンジのお土産
旬のみかん定期便
お問い合わせ
店舗について
会社情報
支払・配送
返品規約
個人情報保護方針
-表示順-
商品コード 順
商品名 順
NEWアイコン付き
オススメアイコン付き
価格が高い順
価格が安い順
登録順
更新順
10件
30件
50件
100件
全てのカテゴリ
現在のカテゴリ
現在取り扱い中のみかん
伊豆のみかん
- 春のみかん
- - 3月のみかん
- - 4月のみかん
- 秋のみかん
- 冬のみかん
- - 12月のみかん
- - 1月のみかん
- - 2月のみかん
オレンヂセンター自家製商品
伊豆の人気のお土産
- 干物
- わさび
- オレンヂセンター人気のお土産
みかんとニューサマーオレンジのお土産
- みかんのお土産
- ニューサマーオレンジのお土産
旬のみかん定期便
現在取り扱い中のみかん
伊豆のみかん
- 春のみかん
- - 3月のみかん
- - 4月のみかん
- 秋のみかん
- 冬のみかん
- - 12月のみかん
- - 1月のみかん
- - 2月のみかん
オレンヂセンター自家製商品
伊豆の人気のお土産
- 干物
- わさび
- オレンヂセンター人気のお土産
みかんとニューサマーオレンジのお土産
- みかんのお土産
- ニューサマーオレンジのお土産
旬のみかん定期便
複数カテゴリから探す
指定したカテゴリ全てにあてはまる
商品名で探す
在庫あり
キーワードをOR検索する
~
円
● 送料について
発送する商品(主にみかん類など)につきましては、箱の大きさ等の関係により送料は都度変更となります。
ご注文後、ショップより送料を含めた金額をご連絡いたしますので、お支払いただく合計金額はそちらでご確認ください。
ホーム
伊豆のみかん
冬のみかん
12月のみかん
ホーム
伊豆のみかん
冬のみかん
ホーム
伊豆のみかん
クセが少なくほど良い甘さから、どなたでもおいしく召し上がれると思います。
八朔(はっさく)のプリッとした食感も。
スィートスプリング5kg
商品説明
爽やかな甘く上品な味わいが特徴のおみかんです。名前の由来はその風味と
春の柔らかさを連想されることから取られたといわれています。外皮は青く、酸味が強く感じますが、甘さとサッパリとした味わいで八朔(はっさく)と温州みかんの交配品種で全国でも珍しく希少なみかんとなっております。普通のみかんよりも大きく皮は固いため、包丁で上下を落とし、くし型にして召し上がって下さい。保存は、直射日光を避け風通しのよい場所または、冷蔵庫に入れて下さい。このみかんは、腐敗のしづらいも特徴の一つとなっております。
5kg箱で約15玉~25玉ほどとなります。
珍しい品種で、ぜひ、召し上がっていただきたいみかんとなっております。
関連タグ
関連サーチ:
#青島温州みかん
#はるか
#ポンカン5kg
#はるみ
#ニューサマーオレンジドレッシング
#ウルトラ粉末レモンジュース3箱セット
#ウルトラオレンジジャム
#ウルトラセット
#ウルトラ極ドリンク早生温州みかん
#はるひ
#にゅーさまーおれんじじゃむ
#ニューサマーオレンジパイ
#ウルトラシール
#国道ステッカー135号線
#ニュースコ
#ニューサマーバター
1000w00j0001
はるか
3,600
円
3015
ウルトラシール
450
円
3000n0013
国道ステッカー135号線
550
円
3000on00n0006
ニュースコ
550
円
2000s0001002
ウルトラ粉末レモンジュース3箱セット
1,350
円
2000s0002
ウルトラオレンジジャム
700
円
1000w00d0002
ポンカン5kg
3,900
円
2000s0003
ウルトラセット
2,750
円
3000on00n0001
ニューサマーオレンジパイ
950
円
3014
ウルトラ極ドリンク早生温州みかん
500
円
なし
1000w00f0004
はるひ
3,500
円
から
なし
3000on00n0007
ニューサマーバター
650
円
3000on00n0004
にゅーさまーおれんじじゃむ
700
円
1000w00j0002
はるみ
3,000
円
なし
1000w00d0001
青島温州みかん
3,400
円
なし
FAX:0558-32-1297
Copyright ©伊豆オレンヂセンター All Rights Reserved.